Esta rica receta no te defraudara a la hora de compartir con tus amigos, es sensilla, facil y muy rica. olvidate de contar las calorias disfrutalo y recuerda mañana lo quemas en el gyn…..
4 a 6 porciones
Ingredientes
1 taza de crema
½ taza de granos de elote cocidos
1 cucharada de mantequilla
1 taza de rajas de chile poblano
150 grs de queso doble crema
6 bisteces
1 cebolla cortada en tiras
6 rebanadas de tocino
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Rellenar los bisteces con las rajas, la cebolla y el queso, sazonar con sal y pimienta. Envolver los rollos de bistec con una rebanada de tocino y atorar con un palillo de madera. Freír los rollos en aceite hasta que doren, escurrir la grasa, en una olla pequeña mezclar los elotes con la crema, la mantequilla, sal y pimienta, dejar cocinar por 10 minutos a fuego lento y bañar los rollos con la salsa de elote.