Pechugas de Pollo a La Naranga

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¿Eres un apasionado de los platos agridulces? Pues entonces esta receta de pechugas de pollo a la naranja de seguro te va a resultar interesante. Mucho más cuando veas lo sencilla que es y lo rápido que vas a estar disfrutando de esta comida. Aquí tienes la receta para prepararla cuando no quieras recurrir a la misma versión de pollo que haces siempre.

Ingredientes (para cuatro personas):

  • Cuatro pechugas de pollo sin piel ni huesos
  • El zumo de una o dos naranjas
  • Salsa de soya
  • Una cucharada de mostaza
  • Una cucharada de azúcar
  • 150 ml de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y hierbas

Preparación:

Toma una buena sartén donde entren las cuatro pechugas, pon a calentarla con aceite de oliva y sofríe en ella las presas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados.

Ese será el momento de comenzar a añadir los líquidos. Comienza por la salsa de soja y deja que se absorba por el pollo. Sigue con el zumo de naranja, la cerveza, la mostaza y el azúcar. Deja que se cocine todo junto a fuego fuerte.

La idea es que la salsa se reduzca hasta quedar espesa pero con un aspecto brillante, todavía líquida. Remata con un poco de sal y pimienta, además de unas buenas hierbas recién picadas. Ideal para acompañar con patatas, arroz o lo que te apetezca.

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