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Arroz de Navidad Light

 

 

Siguiendo las propuestas de las Fiestas de Fin de Año, hoy les presento el arroz que muchas veces lo acompañamos con alguna comida de manera sencilla, o lo comemos en la paella, el risotto, hoy lo tendremos con un plato light pero como propuesta en la Noche de Navidad. La preparación es rápida, saludable.

Ingredientes:

2 tazas grandes de arroz grano largo
1 cucharada grande de aceite de oliva
1 cucharada grande de margarina light
½ cebolla rallada
4 tazas grandes de agua caliente
1 taza de champiñones cortados grandes
150 gramos de queso parmesano rallado grueso
1 taza grande de espinaca cocida y picada
½ taza grande de leche descremada
Sal

Preparación:

En un recipiente, calienta el aceite y la margarina juntos y  en él fríe la cebolla junto con el arroz hasta que comience a pegarse a la olla. Añade el agua y cocina por 10 minutos. Añade los champiñones y la espinaca, condimenta con sal y cuece en fuego lento hasta que el arroz se ponga suave. Si es necesario, añade más agua caliente. Agrega la leche y el queso, mezcla con un tenedor y apaga el fuego. Deja descansar por 5 minutos. Sirve enseguida.
Consejo:
Ahorra calorías substituyendo el queso parmesano y la leche por requesón light. Le puedes agregar otras verduras además de la espinaca para darle otros colores y también pasas de uva para darle un toque dulce navideño.


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Tai Lopez

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