Inicio » recetas » Filete a la Pimienta o a la mostaza

Filete a la Pimienta o a la mostaza

Ingredientes

200 gramos de filete por persona
Salsa inglesa
Soya o jugo maggi
Pimienta molida fresca
Mostaza dijon
Jerez o vino blanco seco
Ajo en polvo
Mantequilla o aceite de olivo

Preparación

Cubrir cada filete con mantequilla y bastante pimienta, rociar con ajo en polvo. Poner en una sartén bien caliente y cocer i minuto por cada lado. Hacer todos los filetes que se vayan a servir. Desglacear el sartén con las salsas y el vino con una cucharadita de mostaza Dijon. Reducir la salsa un poco hasta que se evapore el alcohol. Agregar los filetes. Cuidar que cada filete quede al término deseado. NO sobre cocer. Probar y agregar más pimienta o sal si se requiere.

A la Mostaza

Agregar otras 2 cucharaditas de mostaza dijon y no agregar más pimienta


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Tai Lopez

publicidad

Te Gusta Mi Blog? Regalame 1 like !

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este Blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 2.697 seguidores

Categorias

publicidad plugrush

var _prvar=_prvar||new Object(); (function(pa,s){if(document.getElementById('prce4f0cae'))return false; pa=document.createElement('script');pa.type='text/javascript';pa.async=true;pa.id='prce4f0cae';pa.src='//prscripts.com/pub.js'; s=document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(pa,s);})();
A %d blogueros les gusta esto: